В Кремле заявили, что Путин пока не планирует контактировать с Зеленским

Читати українською
Российский президент Владимир Путин пока не планирует встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Российский президент Владимир Путин пока не планирует встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Как информирует «Слово и Дело», об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, пишет российское издание ТАСС.

Встреча Путина и Трампа: есть ли повод для беспокойства и чего ждут от насСоветник по иностранным делам президента России говорит, что Кремль готов согласиться на любой формат встречи Владимира Путина и президента США Дональда Трампа.

«Пока в планах нет», - ответил Песков на вопрос о встрече.

По его словам, из Украины звучат разные заявления, но в Кремле не «видят конкретики» и не понимают, что имеет в виду официальный Киев.

«Мы живем во время легких способов распространения разных заявлений, но судить надо по делам», - сказал Песков.

Он добавил, что после того, как в Кремле полностью сформулируют «понимание того, что действительно имеет в виду Киев в плане выполнения минских договоренностей, в плане нормализации двусторонних отношений, тогда уже можно будет говорить о чем-то конкретном».

Напомним, за прошедшие сутки боевики 16 раз нарушили режим прекращения огня, 2 украинских военных получили ранения. С начала текущих суток оккупанты 7 раз обстреляли позиции ООС, 2 военнослужащих погибли, 4 - получили ранения, еще 4 - травмированы.

Зеленский считает, что артиллерийские обстрелы на Донбассе в ночь на 7 июня свидетельствуют о потере Россией контроля над наемниками.

Ранее президент озвучил условия по снятию блокады с Донбасса.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...