Сводка ООС: боевики накрыли минометным огнем позиции ООС у Авдеевки

Читати українською
В районе ответственности оперативно-тактической группировки Восток боевики 13 раз обстреляли позиции украинских военных.

Боевики 16 раз открывали огонь по позициям ООС, двое военнослужащих ранены.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает пресс-центр Операции Объединенных сил в Facebook.

Боевики обстреляли Марьинку: повреждены семь домовВ результате обстрела прифронтового города Марьинка пострадали семь домов. По предварительным данным жертв среди мирного населения нет.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» боевики 13 раз обстреляли позиции украинских военных.

В частности, трижды из 120 и 82 мм минометов и крупнокалиберных пулеметов вблизи Авдеевки, из 82 мм минометов, автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов у Новотроицкого, из БМП и крупнокалиберных пулеметов вблизи Гнутово.

Кроме того, боевики трижды обстреляли из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов позиции ООС у Марьинки, из ручных противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов у Лебединского, дважды из автоматических станковых гранатометов в районе Широкино и Пищевика и еще дважды из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов вблизи Павлополя.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север» боевики трижды обстреляли позиции Объединенных сил: из 82 мм минометов и автоматических станковых гранатометов у Золотого-4, из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, у Новолуганского и из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия у Шумов.

В штабе рассказали, что открывали огонь и заверили, что держат ситуацию под контролем.

Ранее Полторак рассказал о последствиях паспортизации ОРДЛО.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал