Капитан судна «Норд» не явился на судебное заседание

Читати українською
Пропавший капитан крымского судна Норд Владимир Горбенко не явился на подготовительное заседание в Оболонский райсуд Киева 1 февраля.

Пропавший капитан крымского судна «Норд» Владимир Горбенко не явился на подготовительное заседание в Оболонский райсуд Киева 1 февраля.

Как пишет «Слово и Дело», по ходатайству прокурора судебное заседание перенесли из-за отсутствия Горбенко, передает «Главком».

Судно «Норд» попытаются продать в третий разНа аукционе СЕТАМ OpenMarket снова появится арестованный черноморский сейнер Норд, но уже со снижением цены на 20 процентов.

Капитана «Норда» в розыск не объявляли, поскольку нет данных о его умышленное уклонение от судебных заседаний.

Следующее заседание назначили на 13 марта.

Ранее, его адвокат Александр Руденко заявил, что Горбенко исчез 26 января и никто из родных не знает о его местонахождении, кроме того, все вещи остались в квартире. По мнению адвоката, к исчезновению могут быть причастны правоохранительные органы, поскольку в апреле Горбенко уже исчезал, впрочем через 5 часов стало известно, что его задержала Служба безопасности Украины.

Ранее сообщалось, что в случае неявки капитана крымского судна «Норд» Владимира Горбенко 1 февраля на заседание Оболонского районного суда Киева его могут объявить в розыск.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...