Стало известно, что Трамп не будет встречаться с Путином

Читати українською
Встреча президентов Владимира Путина и Дональда Трампа не будет возможной до тех пор, пока Россия не освободит задержанные украинские корабли и их экипажи.

Встреча президентов Владимира Путина и Дональда Трампа не будет возможной до тех пор, пока Россия не освободит задержанные украинские корабли и их экипажи.

Как пишет «Слово и Дело», об этом заявил советник президента США по вопросам нацбезопасности Джон Болтон, сообщает Euronews.

Американские эксперты и политики призвали Трампа усилить давление на РФИз-за российской агрессии в Черном море влиятельные эксперты и политики США написали американскому президенту.

«Я не вижу обстоятельств в ближайшем будущем, при которых такая встреча может состояться, пока корабли и экипажи не будут освобождены», - сказал Болтон.

Как известно, ранее президент США Дональд Трамп отменил встречу с президентом России Владимиром Путиным через плен украинских моряков.

25 ноября в районе Керченского пролива российские пограничники обстреляли украинские военные суда и захватили два малых бронированных артиллерийских катера «Бердянск» и «Никополь» и рейдовый буксир «Яны Капу», вместе с 24 моряками, 3 или 6 из которых получили ранения.

Задержанных украинских моряков доставили в оккупированный Россией Крым и уже арестовали по подозрению в «нарушении российских границ».

В связи с этим Украина решила ввести военное положение в 10 областях.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...