«Игры непокоренных»: Украина получила третью золотую медаль

Читати українською
Украинец Александр Гавриленко получил золотую медаль для украинской сборной на Играх непокоренных. Это уже третье золото для Украины.

Во вторник, 23 октября, в третий день соревнований «Игр непокоренных» в Сиднее, украинец Александр Гавриленко получил третью золотую медаль для украинской сборной.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны в Facebook. Отмечается, что Гавриленко побил все рекорды по пауэрлифтингу.

«Игры непокоренных»: история соревнований и участие УкраиныInvictus Games – паралимпийские соревнования для инвалидов войны, основанные принцем Гарри. Украинская сборная принимает в них участие впервые.

По данным Министерства внутренних дел, мужчина со второй попытки поднял штангу весом 172 килограмма, а с третьей – 177 килограмм, что стало абсолютным максимумом в группе.

Ранее Александр Белобоков и Сергей Ильчицький получили первые золотые медали

Украина получила первую медаль на «Играх непокоренных»В первый день соревнований на Играх непокоренных в Сиднее украинец Денис Фищук получил бронзу в велогонке.
для украинской сборной на Invictus Games в Сиднее.

Как сообщалось, 21 октября в первый день соревнований «Игры непокоренных» в Сиднее украинец Денис Фищук получил бронзу в велогонке.

Напомним, «Игры непокоренных» – международные соревнования в паралимпийском стиле, в которых принимают участие раненые военнослужащие и ветераны.

Ранее Порошенко посетил местоположение Национальной сборной ветеранов, которая готовилась к участию в международных соревнованиях «Игры непокоренных», которые состоятся 20-27 октября во Сиднее в Австралии.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...