Первый локомотив General Electric перегрузили на платформу

Читати українською
Началась разгрузка локомотива, производимого американской компанией GE Transportation, который прибыл в Украину ночью.

Во вторник, 11 сентября, в порту города Черноморска началась разгрузка локомотива, производимого американской компанией GE Transportation, который прибыл в Украину ночью.

Как пишет «Слово и Дело», об этом в соцсетях сообщил и. о. главы ПАО «Укрзализныця» Евгений Кравцов.

Владимир ОмелянМинистр инфраструктуры Украины
Омелян планирует в 2019 году построить тестовую площадку для украинского варианта поезда HyperloopСказано 8 мая 2018 г.Статус обещания: В процессе

Локомотив должны перегрузить на платформу. По словам руководителя УЗ Евгения Кравцова, далее состоится его растаможивание.

«В пятницу «Тризуб» отправится на станцию Крюков-на-Днепре. Там проведут его окончательное доукомплектование», – написал Кравцов на своей странице в Facebook.

«До конца года ожидаем остальные 29 локомотивов нового поколения, что предусмотрено контрактом с GE. Обслуживать новые локомотивы планируем в Мелитопольском депо», – подытожил он.

В то же время СМИ пишут, что второй локомотив отправился из США 7 сентября и должен прибыть в порт Черноморска 25 сентября.

Напомним, ночью в порт Черноморска прибыл первый локомотив американской компании General Electric «Тризуб».

Ранее десять машинистов и машинистов-инструкторов ПАО «Укрзализныця» прошли в Астане (Казахстан) обучение по эксплуатации тепловозов General Electric.

Также министр инфраструктуры Владимир Омелян рассказал в интервью «Слову и Делу», что если бы деньги не воровали, у нас бы уже была евроколея Одесса-Киев.

Наши аналитики просчитали, как Омелян выполняет обещания.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...