Первый локомотив General Electric перегрузили на платформу

Читати українською
Началась разгрузка локомотива, производимого американской компанией GE Transportation, который прибыл в Украину ночью.

Во вторник, 11 сентября, в порту города Черноморска началась разгрузка локомотива, производимого американской компанией GE Transportation, который прибыл в Украину ночью.

Как пишет «Слово и Дело», об этом в соцсетях сообщил и. о. главы ПАО «Укрзализныця» Евгений Кравцов.

Локомотив должны перегрузить на платформу. По словам руководителя УЗ Евгения Кравцова, далее состоится его растаможивание.

«В пятницу «Тризуб» отправится на станцию Крюков-на-Днепре. Там проведут его окончательное доукомплектование», – написал Кравцов на своей странице в Facebook.

«До конца года ожидаем остальные 29 локомотивов нового поколения, что предусмотрено контрактом с GE. Обслуживать новые локомотивы планируем в Мелитопольском депо», – подытожил он.

В то же время СМИ пишут, что второй локомотив отправился из США 7 сентября и должен прибыть в порт Черноморска 25 сентября.

Напомним, ночью в порт Черноморска прибыл первый локомотив американской компании General Electric «Тризуб».

Ранее десять машинистов и машинистов-инструкторов ПАО «Укрзализныця» прошли в Астане (Казахстан) обучение по эксплуатации тепловозов General Electric.

Также министр инфраструктуры Владимир Омелян рассказал в интервью «Слову и Делу», что если бы деньги не воровали, у нас бы уже была евроколея Одесса-Киев.

Наши аналитики просчитали, как Омелян выполняет обещания.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...