Боевики продолжают обстреливать позиции ВСУ – штаб

Читати українською
В первую половину суток вторника, 27 марта, режим «всеобъемлющего перемирия» боевиками не соблюдался, с начала суток зафиксировано 13 обстрелов позиций сил АТО.

В первую половину суток вторника, 27 марта, режим «всеобъемлющего перемирия» боевиками не соблюдался, а с начала суток было зафиксировано 13 обстрелов позиций сил АТО.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО, передает «Слово и Дело».

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 27 мартаСитуация на востоке страны по состоянию на 06:00 27 марта 2018 года по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Министерства обороны, журналистов и волонтеров.

«Вследствие вражеского огня ни один украинский защитник не пострадал», - говорится в сводке.

Так, на луганском направлении с 82 мм минометов боевики вели огонь по позициям ВСУ у населенного пункта Новолуганское, а из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов - по укреплениям вблизи Луганского.

Вопрос Донбасса: на какие уступки не пойдет Трамп и чего ждать от переговоров с Путиным?Дональд Трамп намерен провести новую встречу с Владимиром Путиным. Тем временем США выделили Украине финансовую помощь. О взаимоотношениях стран и решении вопроса Донбасса рассказали эксперты.

На донецком направлении из гранатометов были обстреляны украинские позиции в Опытном, Новотроицком, Лебединском и Гранитном. Крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие боевики неоднократно применяли по позициям ВСУ возле Авдеевки.

Также из крупнокалиберных пулеметов противник дважды открывал огонь по опорным пунктам украинских войск неподалеку Павлополя.

Ранее СБУ обнародовала новые данные о присутствии российских войск на Донбассе.

Также напомним, что у СБУ просят списки освобожденных из плена украинцев.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...