В ОРДО боевики пострадали от взрыва собственной гранаты

В Донецкой области пятеро боевиков российско-оккупационных войск пострадали в результате взрыва ручной гранаты в кармане одного из них.

В Донецкой области пятеро боевиков российско-оккупационных войск пострадали в результате взрыва ручной гранаты в кармане одного из них.

Об этом со ссылкой на данные украинской разведки сообщает пресс-центр штаба АТО, передает «Слово и Дело».

Освобождение заложников на Донбассе: кто отвечает и как регулируется процессПетр Порошенко заверил, что приложит максимум усилий, чтобы освободить всех заложников, захваченных на Донбассе. Как законодательно регулируется и кому официально доверена эта миссия, рассуждали эксперты.

По меньшей мере пять боевиков 7 ОМСБр российско-оккупационных войск пострадали в результате взрыва ручной гранаты. Как выяснилось, детонация боеприпаса по неизвестным причинам произошла в кармане одного из боевиков

«В результате игры в «карманный бильярд», еще четыре горе-вояка с ранениями различной степени тяжести доставлены в хирургическое отделение больницы в городе Енакиево», - говорится в сообщении.

Отмечается, что непосредственные командиры боевиков пытались скрыть инцидент, «списав» ранения подчиненных на боевые потери. «Следственные органы» российско-оккупационной администрации пытаются связать взрыв с действиями украинской диверсионной группы.

Напомним, ранее боевики обстреляли автобус с сотрудниками ДФС.

Отметим также, боевики ОРДО возмущены задержанием Рубана.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...