«Радикалы» до сих пор не отозвали своего представителя из НОТУ, несмотря на обещание Ляшко

Радикальная партия все еще не отозвала своего представителя из набсовета Национальной общественной телерадиокомпании Украины.
Олег Ляшко

Народный депутат Украины Олег Ляшко не выполнил свое обещание отозвать представителя Радикальной партии Вячеслава Козака из наблюдательного совета Национальной общественной телерадиокомпании.

Такое обещание он дал 6 апреля прошлого года, напоминает «Слово и Дело».

Как депутаты VIII созыва выполняют программные обещанияСлово и Дело анализировало, как партии выполняли свои программные обещания на протяжении семи сессий Верховной Рады Украины.

Нардеп заявил, что Козак потерял его доверие, когда проголосовал за назначение главой набсовета НОТУ Татьяны Лебедевой, которая якобы является представительницей олигарха Виктора Пинчука.

«Наш представитель, который там был, Вячеслав Козак, потерял доверие, мое доверие. Поэтому мы сделаем все, чтобы отозвать его», – обещал Ляшко.

Однако по состоянию на 8 февраля Козак все еще находится в составе наблюдательного совета НОТУ. Таким образом, Ляшко свое обещание провалил.

Также Олег Ляшко не выполнил обещание о том, что Радикальная партия инициирует изменения в миграционное законодательство, согласно которым лиц, находящихся на территории Украины нелегально, необходимо выдворять за пределы страны в течение 3, а не 60 суток, как сейчас.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...