Сербская партия призвала Путина ввести войска в Косово

Читати українською
Пророссийская партия «Сербская лига» призывает власти страны обратиться к президенту России Владимиру Путину, чтобы тот ввел войска в Косово.
Председатель партии «Сербская лига» Александр Джурджев

Пророссийская партия «Сербская лига» призывает власти страны обратиться к президенту России Владимиру Путину, чтобы тот ввел войска в Косово.

Об этом говорится в обращении председателя партии Александра Джурджева, опубликованном на сайте партии в пятницу, 19 января, передает «Слово и Дело».

Президентские выборы в РФ: как Путин разыграет сценарий «Миротворец» и чего ожидать по ДонбассуВыборы президента Российской Федерации пройдут 18 марта 2018 года, но предвыборная кампания уже стартовала. О том, изменится ли риторика Путина по Донбассу, и в чем особенности выборов в РФ, рассказали эксперты.

«Сербская лига» предостерегает, что временная Миссия ООН и EULEX в Косово не в состоянии защитить сербский народ от действий албанских террористов.

Джурджев призвал сербские власти срочно разместить 999 сербских солдат на территории Косово и Метохии и инициировать переговоры с Россией относительно участия российских миротворцев в Косово и Метохии.

«Сербская Лига» выступает за тесное сотрудничество с Россией, которая, по ее мнению, является «защитницей православных народов» и против того, чтобы страна стала «колонией западных государств».

Напомним, Сербия не будет вводить санкции против РФ из-за аннексии Крыма.

Ранее сообщалось, что Украина обратится в НАТО из-за сербских снайперов.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...