Нардепы в 2017 году стали лучше выполнять свои обещания

Как сообщила в эфире 5 канала главный редактор Слова и Дела Екатерина Питенина, народные депутаты Украины в 2017 году стали лучше выполнять свои обещания.

Народные депутаты Украины в 2017 году стали лучше выполнять свои обещания.

Об этом сообщила в эфире «5 канала» шеф-редактор «Слова и Дела» Екатерина Питенина.

Обещать или выполнять: успеют ли политики сдержать слово до конца декабряЧто власть должна выполнить до конца 2017 года. Аналитики Слова и Дела проанализировали, чем еще могут порадовать украинцев чиновники.

По ее информации, показатели выполнения обещаний всех без исключения парламентских фракций в 2017 году возросли.

«В течение этого года каждая депутатская фракция без исключения, а также внефракционные депутаты, показали несколько увеличенный процент выполненных обещаний, и это нас не может не радовать. Наши избранники стали более ответственными – от 1 до 10 процентов (по подсчетам «Слова и Дела», наибольшую динамику показали нардепы от «Воли народа», по сравнению с прошлым годом их уровень ответственности вырос на 10% – ред.). Ста процентов выполнения обещаний вообще ни у кого нет. Скажу больше, что 50% выполнения обещаний – это редкость даже персонально для человека», – сказала Питенина.

"Обіцянки-цяцянки" політиків: хто і що виконав у 2017-му / ІнфоДень / 22.12.175 канал

Также главный редактор отметила, что Верховная Рада VIII созыва из предвыборных обещаний выполнила лишь 20%.

Напомним, аналитики «Слова и Дела» подсчитали, сколько своих обещаний выполняют мэры областных центров Украины и как изменились их рейтинги за 2017 год.

Также мы уже успели зафиксировать, что наобещали политики на 2018 год.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...