Луценко рассказал, почему не доверяет обещаниям

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко рассказал, почему он не доверяет обещаниям и по какому принципу нужно начислять зарплаты.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко рассказал, почему он не доверяет обещаниям и по какому принципу нужно начислять зарплаты.

Как передает «Слово и Дело», об этом он сказал в программе «Hard с Влащенко».

ЛУЦЕНКО не верит красивым словамСлово і Діло

«Я действительно также больше доверяю не словам, хотя обычно красивые слова в нашей зараженной популизмом стране первое время вдохновляют больше людей. Затем приходит осознание, что под словам должен быть конкретный результат и вот здесь вступает уже часть моей инженерной жизни, когда меня учили простым вещам – нужно считать не обещания, а именно сданные в ОТК на техконтроль изделия, и за них тебе платят зарплату», – отметил генпрокурор.

Напомним, у самого Юрия Луценко аналитики «Слова и Дела» зафиксировали 140 обещаний. Из них выполнены лишь 43. Еще 24 – в процессе.

В частности, среди резонансных обещаний дело о расстрелах на Майдане, убийство Шеремета, передать в суд дела по Азарову, Арбузову, Клименко и Онищенко, а также заявление о том, что в случае провала в должности генпрокурора Луценко уйдет из политической и общественной жизни.

Ранее премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что его жизненной позицией является выполнение своих обещаний, и он намерен заставить остальных украинских политиков также их выполнять.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...