Дело Пимаховой: Холодницкий говорит о провале и винит СБУ

Уголовное производство против первого замглавы ГМС Дины Пимаховой открыто, но до завершения его не доведут из-за спецоперации СБУ.

Уголовное производство против первого замглавы ГМС Дины Пимаховой открыто, но до завершения его не доведут из-за спецоперации СБУ.

Как информирует «Слово и Дело», об этом сообщил руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий в эфире телеканала «112 Украина».

НАБУ вне закона: чем закончатся дела его агентов-провокаторовМаксим Кречетов пишет об «очередном громком скандале, в который вляпалося НАБУ», а также о том, что происходит в последнее время вокруг НАБУ.

«Было открыто производство, оно было зарегистрировано, но, к сожалению, из-за тех событий, которые произошли, мы не сможем это довести до логического завершения», – сказал руководитель САП.

Как известно, агент НАБУ был задержан 29 ноября при попытке передачи взятки первому заместителю главы Государственной миграционной службы Дине Пимаховой.

Позже в НАБУ заявили, что Пимахова не была ключевым объектом спецоперации.

Напомним, сотрудники Генеральной прокуратуры провели обыск у агента Национального антикоррупционного бюро Екатерины по делу о первой заместительнице главы Государственной миграционной службы Дине Пимаховой.

В Генпрокуратуре заявили, что первая заместитель главы ГМС дважды называла сумму взятки агенту НАБУ за легализацию иранского и вьетнамского граждан.

Напомним, в НАБУ обвинили СБУ и ГПУ в срыве спецоперации.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...