Жебривский планирует открыть 10 школ в Донецкой области

По словам Жебривского, в этом году на Донбассе должны открыться 10 школ, следующим шагом станут учреждения медицины.

Глава Донецкой ОВГА Павел Жебривский заявил, что средства, которые будут выделяться на нужды Донбасса, в первую очередь будут расходоваться на школы и детские сады.

Об этом он сказал в эфире «112 канала», передает «Слово и Дело».

«Деньги нужны не для восстановления, а для построения инфраструктуры Донбасса. В первую очередь мы используем ресурс на молодежь. Это будут школы, детские сады. В этом году на Донбассе должны открыться 10 школ. Понятно, что следующим шагом станут заведения медицины», - заявил Жебривский.

Авдеевка как украинский Алеппо: зачем боевики атакуют городПредседатель совета Всеукраинского объединения «Союз участников миротворческих операций» объяснил, чего добивается РФ обстрелом Авдеевки и есть ли возможности для сдерживания РФ.

Как сообщалось, 19 мая в Краматорске состоялось выездное заседание бюджетного комитета Верховной Рады. На нем обсудили выделение дополнительных средств из бюджета для восстановления инфраструктуры, учреждений образования и медицины.

Ранее Жебривский сообщил, что Авдеевский коксохимический завод планирует инвестировать средства в развитие города.

Также отметим, пророссийские боевики блокируют восстановление гражданской инфраструктуры Донбасса, не предоставляя гарантии безопасности для проведения ремонтных работ, что может привести к экологической катастрофе.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...