«Укроборонпром» модернизирует боевые самолеты и вертолеты Бангладеш

Встреча позволила актуализировать проекты быстрой модернизации Ан-32, а также программы по ремонту боевых самолетов и вертолетов.

Руководство ГК «Укроборонпром» провело переговоры с главой делегации Вооруженных сил Республики Бангладеш по поводу модернизации Ан-32, а также программы ремонта боевых самолетов и вертолетов.

Встреча состоялась в рамках специализированной авиакосмической выставки AeroIndia-2017, передает «Слово и Дело».

Сообщается, что встреча позволила актуализировать значительное количество проектов, в быстрой реализации которых заинтересованы обе стороны.

Отметим, что международная авиакосмическая выставка AeroIndia проводится в Индии уже в одиннадцатый раз и за это время стала центром по развитию сотрудничества оборонных предприятий авиационной отрасли во всей Азии.

Украина представит ударный беспилотный комплекс «Фантом» на IDEX 2017На международной выставке вооружения IDEX 2017 в Абу-Даби 19-23 февраля «Спецтехноэкспорт» представит мировой общественности новый многоцелевой беспилотный аппарат «Фантом».

Напомним, что «Укроборонпром» согласовал с представителями высшего военного руководства Индии созыв совместной рабочей группы по вопросам сотрудничества в сфере обороны.

Как сообщалось ранее, в первый день международной авиакосмической выставки AeroIndia-2017 ГП «Спецтехноэкспорт», входящее в состав госконцерна «Укроборонпром», представило новый тактический беспилотный авиационный комплекс Sparrow-LE.

Загрузка...