Сотрудники «Укргаздобычи» рассказали, что делает СБУ в их офисе

Работу главного офиса УГВ парализовали вооруженные автоматами люди в балаклавах, которые представились работниками СБУ.
Офис «Укргаздобычи»

По предварительной информации, представители Службы безопасности изымают документы за 2014-2016 годы и личные дела сотрудников.

Об этом пишет на своей странице в Facebook пресс-секретарь ПАО «Укргаздобыча» Лариса Полищук, сообщает «Слово и Дело».

«Меня не пускают на работу. Связь и интернет заблокированы. Будем предоставлять подробности по мере выяснения обстоятельств», – пишет она.

По ее словам, работу главного офиса УГВ парализовали вооруженные автоматами люди в балаклавах, которые представились сотрудниками СБУ.

«В дом никого не впускают и не выпускают, выезд заблокирован. СБУ изымает документы за 2014-2016 годы и личные дела сотрудников», – добавила Полищук.

По данным председателя правления компании «Укргаздобыча» Олега Прохоренко, обыски проводят порядка 50 оперативных сотрудников СБУ.

НАБУ совместно с ФБР расследует коррупционную схему в «Укргаздобыче»Директор НАБУ Артем Сытник заявил, что ФБР помогает его ведомству в раскрытии коррупционных схем на ПАО «Укргаздобыча».

Сегодня стало известно, что центральный офис ПАО «Укргаздобыча» заблокирован спецподразделением СБУ «Альфа», в учреждении проводятся следственные действия.

Как сообщалось ранее, новая команда по тендерным закупкам в «Укргаздобыче» достигла экономии 680 млн грн с июля 2015 года.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...