Винницкий клан на Печерских холмах. Кого привел к власти Президент Украины

Читати українською

Петр Порошенко вместе с собой привел к власти не только целый ряд бизнес-партнеров, но и немало земляков из Винницкой области, которая в свое время дала ему дорогу как в большой бизнес, так и в большую политику – именно на Винниччине Порошенко был впервые избран народным депутатом как кандидат от одного из местных мажоритарных округов.

Людьми, которые своим повышением по государственной службе, очевидно, обязаны винницким связям с Президентом, являются спикер Верховной Рады Владимир Гройсман, первый заместитель председателя Аппарата ВР Владимир Слишинский, председатель Государственного управления делами Сергей Березенко и его заместитель Сергей Борзов, первый заместитель министра регионального развития Владимир Кистион и. о. гендиректора «Укрпочты» Игорь Ткачук.

Напомним, «Слово и Дело» готовит подробную аналитику деятельности Петра Порошенко на должности Президента Украины, которую опубликует в дальнейших инфографиках. Полная информация обо всех выполненных и невыполненных обещаниях Порошенко будет представлена 4 июня в специальном буклете от «Слова и Дела» – «Год Порошенко».


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал