Луценко хочет увидеть Налоговый и Бюджетный кодексы до Нового года

Читати українською

Народный депутат, председатель фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко заявил, что задача парламента до Нового года - принятие бюджета реформ.

Об этом он сказал на согласительном совете парламента, информирует «Слово и Дело» со ссылкой на сайт БПП.

В частности, Луценко заявил, что новое правительство «должно подать не поверхностные изменения в Бюджетный кодекс, а новый Налоговый и новый Бюджетный кодексы».

«Уже девятый месяц мы слышим о готовности этих документов. Поэтому мы бы хотели увидеть комплексный подход к решению проблем, предложив реально реформаторский Налоговый и Бюджетный кодексы», - отметил нардеп.

Кроме того, Луценко также предложил максимально уплотнить работу Верховной Рады. «Считаем, что сейчас необходимо комбинировать работу и в пленарном режиме, и в комитетах с тем, чтобы серьезные правительственные законопроекты, а также законопроекты фракций и отдельных депутатов могли продвигаться как можно быстрее», - убежден политик.

Читайте также: Луценко не угадал с количеством иностранцев в Кабмине

Напомним, 28 октября председатель Государственной фискальной службы Игорь Билоус пообещал внести на рассмотрение Верховной Рады законопроекты по реформированию налоговой системы Украины немедленно после формирования нового правительства.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...