Ощущение победы Украины уже начинает витать в атмосфере – ОП

Читати українською
Сроки завершения войны рф против Украины назвать пока все еще сложно, но ощущение победы нашей страны уже витает в атмосфере.

Сроки завершения войны рф против Украины назвать пока все еще сложно, но ощущение победы нашей страны уже витает в атмосфере.

Об этом говорится в заявлении руководителя Офиса президента Андрея Ермака в интервью Натальи Мосейчук.

Как будет развиваться война в Украине зимой: возможные сценарииКак зимой будут развиваться боевые действия в Украине, продолжат ли ВСУ контрнаступление, будет ли пауза в войне – все возможные сценарии.

«Я считаю, что ощущение победы уже начинает витать в атмосфере. Когда (закончится война - ред.) я не знаю. Мы все делаем, чтобы это произошло как можно скорее. Но ощущение победы, оно уже есть. Но это должна быть полная победа. Сначала же приходит чувство, а с этого все и начинается», - подчеркнул Ермак.

По информации украинской разведки, боевые действия в Украине в настоящее время зашли в тупик – ни одна из сторон не может добиться значительных успехов. Украина ждет от западных союзников более совершенного оружия.

В свою очередь, секретарь СНБО Алексей Данилов считает, что сейчас начинается самый тяжелый этап на пути к победе Украины над российскими агрессорами.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал