Путин напуган и это опасно, но шансов захватить Украину нет – Данилов

Читати українською
Алексей Данилов заявил, что владимир путин напуган и потому отменил свое традиционное обращение. Это может быть опасно для Украины.
Алексей ДаниловФото – president.gov.ua

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов заявил, что российский диктатор владимир путин мог отменить свою ежегодную пресс-конференцию из-за страха.

Об этом он сказал в эфире национального телемарафона.

«Просто он пугается, что в тот момент, когда он будет проводить конференцию, где-то вспыхнет - какой-то «хлопок», или что-то бабахнет. Представляете, как он будет выглядеть, если это произойдет во время его так называемого общения с народом», – отметил Данилов.

Atlantic Council: путин – самый крупный неудачник года практически по всем параметрамAtlantic Council называет решение путина вторгнуться в Украину одной из самых больших геополитических ошибок современной эпохи. В результате диктатор стал международным изгоем, а репутация его страны как военной сверхдержавы разорвана в клочья.

По его словам, сейчас пути находится в состоянии испуганного человека. Он подчеркнул, что это опасно для Украины, ведь российская власть, которую загнали в угол, начнет сопротивляться.

«Мы к этому готовы и понимаем, что нужно делать. Еще раз подчеркиваю, что шансы у этих террористов захватить нашу территорию ноль», – подчеркнул он.

Секретарь СНБО также прокомментировал шутку депутата Госдумы РФ Олега Нилова об обещании подарить «мальчику Вове из Киева» ракетный обстрел на Новый год.

«Это не мы говорили. Это они говорили. Поверьте, будут. Подождем немного – и все им будет. Если Володя в Москве ждет из Киева ракеты, то мы не должны им в этом отказывать», – подытожил Данилов.

Напомним, решение об отмене ежегодной пресс-конференции президент россии владимир путин лично принял в начале этой недели буквально в последний момент. Главной причиной стало опасение кремля по поводу новых атак Украины накануне мероприятия.

В ISW отметили, что путин, вероятно, не уверен в своих силах продолжать формировать информационное пространство на фоне критики вторжения в Украину.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ

и смотрите первыми новые видео от «Слово и дело»
Поделиться: