Подоляк: единственная цель России – зайти в Киев и уничтожить руководство Украины

Читати українською
В ОПУ считают, что главная цель российского вторжения – захват Киева и уничтожение руководства Украины и президента Зеленского.

На сегодня уже понятен основной сценарий российской спецоперации в Украине – зайти в столицу и уничтожить руководство Украины и лично президента Зеленского.

Об этом на брифинге рассказал советник руководителя ОПУ Михаил Подоляк.

Военный эксперт рассказал, сколько может занять наступление России и что будет дальшеВоенный эксперт рассказал, сколько может занять наступление Российской Федерации на Украину и что будет дальше.

«На сегодня уже понятен базовый сценарий, фундаментальный сценарий российской спецоперации. Единственная цель – зайти в Киев и уничтожить руководство Украины, уничтожить лично президента Владимира Зеленского. Только это является целью спецоперации. И поэтому идет именно такое бешенное давление на Киев. И поэтому президент Владимир Зеленский остается в Киеве. Потому что он должен показать, что такое стойкость украинского народа», – заявил Подоляк.

Он также отметил, что сегодня, завтра и послезавтра – ключевые дни, в которые выяснится «кто есть кто» и в стране, и вообще.

Отметим, вчера Подоляк допускал, что российские диверсанты могут попытаться проникнуть в правительственный квартал в Киеве.

Напомним, Киев ночью обстреляли баллистическими ракетами. На Позняках загорелась многоэтажка.

Регулярну добірку актуальної перевіреної інформації від «Слово і діло» читайте в телеграм-каналі Pics&Maps.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал