Врачи рассказали о проблемах Саакашвили с нервной системой

Читати українською
Врач также не уверен, сможет ли присутствовать Саакашвили на судебном заседании, которое должно состояться через несколько дней.
Из открытых источников

В Грузии медики сообщили о том, что состояние здоровья бывшего президента Михаила Саакашвили значительно улучшилось, но есть все признаки неврологического заболевания.

Об этом информирует издание IPN.

По словам члена медицинской комиссии, контролирующей состояние здоровья Михеила Саакашвили Сандро Цискаридзе, общая динамика по выздоровлению положительная, однако некоторые неврологические расстройства еще нужно лечить.

Задержание Саакашвили: в чем обвиняют бывшего президента ГрузииВ чем обвиняют бывшего президента Грузии Михеила Саакашвили, смотрите на инфографике Слово и дело.

«Я не могу рассказать вам подробностей, потому что это медицинская тайна, которую неэтично обсуждать в широкой аудитории. Общая тенденция положительная, хотя некоторые неврологические расстройства остаются, на устранение которых, конечно, нужно время», – сказал Цискаридзе.

Врач также не уверен, сможет ли присутствовать Саакашвили на судебном заседании, которое должно состояться через несколько дней.

Напомним, что 1 октября 2021 года Саакашвили прибыл в Грузию. Его задержали в Тбилиси и арестовали.

Местные правоохранительные органы обвиняют экс-президента в злоупотреблении служебными полномочиями, за что ранее он был заочно осужден. Но это не единственная претензия к Саакашвили.

В тюрьме Саакашвили объявил голодовку. Состояние его здоровья ухудшилось.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.

Получайте оперативно самые важные новости и аналитику от «Слово и дело» в вашем VIBER-мессенджере.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал