В Киеве произошло ДТП с участием патрульной полиции, есть пострадавшие

Читати українською
В Киеве в воскресенье, 12 сентября, нетрезвый водитель спровоцировал ДТП со служебным автомобилем патрульных.
t.me/kyivpatrol

В Киеве в воскресенье, 12 сентября, нетрезвый водитель спровоцировал ДТП со служебным автомобилем патрульных.

Об этом сообщает патрульная полиция Киева.

Отмечают, что авария произошла в воскресенье, 12 сентября, около 4 утра на бульваре Леси Украинки.

«Патрульные остановились на светофоре, ждали зеленый сигнал, когда почувствовали мощный удар заднюю часть служебного Toyota. Инспекторов, которые находились в автомобиле, госпитализировали медики», – говорится в сообщении.

Позже выяснили, что водитель, который врезался в патрульных, был за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Прибор Драгера показал в крови мужчины 2,67 промилле, что более чем в 13 раз превышает допустимый уровень.

Статистика смертельных ДТП: сколько украинцев гибнет на дорогах сейчас и какие прогнозы власть дает на будущееВ Украине уже больше трех лет работает программа безопасности дорожного движения. Сколько потратили денег и какие результаты, разобралось Слово и дело.

Патрульные составили на мужчину протокол по ч. 1 ст. 130 (Управление транспортным средством в состоянии опьянения) КоАП.

Напомним, в селе Чупира Киевской области 9 сентября рано утром в аварию попал автобус, который перевозил паломников-хасидов. По предварительной информации, водитель авто ехал в правом ряду и резко получил ослепление светом фар встречного авто. Он резко повернул налево, чтобы избежать лобового столкновения, однако правой стороной столкнулся со встречным автобусом. После этого его выбросило на другую сторону дороги в поле.

Регулярну добірку актуальної перевіреної інформації від «Слово і діло» читайте в телеграм-каналі Pics&Maps.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал