Зеленский рассказал, что считает своими главными достижениями

Читати українською
Зеленский считает, что он очень много сделал для усиления страны на международном поле, а также для развития инфраструктуры и усиления армии
Владимир Зеленскийpresident.gov.ua

Президент Украины Владимир Зеленский считает, что у него пока что есть три основных достижения за то время, пока он находится на посту президента - это субъектность страны, инфраструктура и Вооруженные силы страны.

Об этом он заявил в эфире программы «Право на владу».

«Я делаю все, чтобы нас уважали за рубежом, не только внутри нашей страны, чтобы считались с нашим мнением, чтобы мы были субъектом, чтобы мы были вместе, чтобы за нас не решали вопросов... Субъектность Украины - раз, и Крымская платформа, и такое количество стран, которое приехало. Вторая история - это инфраструктура. Я считаю, что позор, если у тебя нет инфраструктуры в стране. Третье - у нас одна из самых мощных на сегодня армий в Европе» - рассказал Зеленский.

Напомним, ранее «Слово и дело» рассказывало о том, какие темы президент Зеленский затронул в своей речи на День Независимости. А также о том, как отреагировали российские СМИ на речь Зеленского и празднование главного государственного праздника Украины в целом.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал