Военных в российской армии обязали учить статью Путина об Украине – СМИ

Читати українською
Согласно информации источника российского издания, статья Путина якобы вызвала большой положительный отклик и активное обсуждение в военной среде
Армия РоссииОткрытый источник

Написанная российским президентом Владимиром Путиным статья «Об историческом единстве русских и украинцев» в российских Вооруженных силах включена в официальный список тем по военно-политической подготовке. Это значит, что военным РФ придется учить эту статью.

Об этом сообщает РБК со ссылкой на собственный источник в Министерстве обороны России.

Таганрог наш: на какие территории РФ могла бы претендовать УкраинаПытаясь обосновать единство украинского и российского народов, Путин прибегнул к манипуляциям.

Источник рассказал, что указание дал министр обороны России Сергей Шойгу. По его словам, статья Путина якобы вызвала большой положительный отклик и активное обсуждение в военной среде. В армии пришли к выводу, что стоит более подробно изучить приведенные в статье «исторические факты» и включить ее в темник для военно-политической накачки российских солдат.

Напомним, президент России Владимир Путин написал статью, которая называется «Об историческом единстве русских и украинцев». В ней Путин рассуждает о том, что же связывает два народа и почему в последние годы между Украиной и Россией «возникла стена».

Президент Украины Владимир Зеленский пообещал проанализировать статью Путина об Украине и дать на нее ответ.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал