Боевики утром смертельно ранили военного ООС – штаб

Читати українською
За сутки на Донбассе оккупанты 12 раз обстреляли позиции украинских военных. Сегодня утром был ранен украинский воин.
facebook.com/pressjfo.news

За сутки на Донбассе оккупанты 12 раз обстреляли позиции украинских военных. Сегодня утром был ранен украинский воин.

Об этом сообщает пресс-служба штаба ООС в Facebook.

На Донбассе под обстрел боевиков попала машина СЦККВ зоне ООС возле Новотошковского из-за обстрела поврежден автомобиль наблюдательной группы Украинской стороны.

В районе Водяного на Приазовье, враг трижды обстреливал позиции Объединенных сил из минометов 120-го калибра, гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

В районе Золотого-4 российские наемники вели огонь из ручных противотанковых гранатометов, а у Авдеевки - из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В сторону Гранитного оккупанты открыли огонь из минометов 120-го калибра. А в районе Песков боевики трижды обстреливали позиции ООС из минометов 82-го калибра, станковых противотанковых, ручных противотанковых и подствольных гранатометов.

Возле Майорска боевики били по украинским воинам из станковых противотанковых, ручных противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В районе населенных пунктов Екатириновка и Авдеевка были зафиксированы пролеты вражеских БПЛА. Сегодня утром новый обстрел произошел в районе поселка Пески.

«В результате обстрела один украинский военный получил осколочное ранение несовместимо с жизнью», - говорится в сообщении.

Напомним, на этой неделе на Донбассе уже был ранен украинский военный.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал