На заседании СНБО рассмотрят стратегию деоккупации Крыма и санкции

Читати українською
На заседании Совета национальной безопасности и обороны 26 февраля рассмотрят государственную стратегию деоккупации Крыму, санкции и еще ряд вопросов.
president.gov.ua

На заседании Совета национальной безопасности и обороны 26 февраля рассмотрят государственную стратегию деоккупации Крыма, санкции и еще ряд вопросов.

Об этом сообщает пресс-центр СНБО.

На заседании в закрытом режиме будет рассмотрен проект «Государственной стратегии деоккупации и реинтеграции временно оккупированной территории Автономной Республики Крым и г. Севастополь».

Члены СНБО также обсудят вопросы относительно: неотложных мероприятий по противодействию угрозам национальной безопасности в сфере гражданства; состояние расследования дел о государственной измене, дезертирстве и террористической деятельности, нарушение присяги; а также применение санкций.

Напомним, что 2 февраля по результатам заседания СНБО президент ввел в действие решение СНБО о санкциях против телеканалов NewsOne, ZIK и «112-Украина», а также их владельца - народного депутата от ОПЗЖ Тараса Козака (которого называют «правой рукой» Виктора Медведчука).

По итогам заседания СНБО 19 февраля Украина ввела санкции против народного депутата от ОПЗЖ Виктора Медведчука и его супруги Оксаны Марченко за финансирование терроризма. Кроме того, под санкции СНБО попали еще ряд лиц и компаний.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал