Протесты под Радой: митингующие начали расходиться

Читати українською
Вечером во вторник, 17 ноября, под стенами Верховной рады завершился митинг. Участники SaveФОП  решили, что соберутся снова по первому требованию.
Фото - РБК-Україна.

Вечером во вторник, 17 ноября, под стенами Верховной рады завершился митинг.

Как пишет с места события УНН, участники SaveФОП начали расходиться, но решили, что соберутся снова по первому требованию.

Отсрочка РРО: нардепы не поддержали законОтсрочка введения РРО. Рада провалила отсрочку кассовых аппаратов для ФЛП. В первом чтении проголосовали всего 17 нардепов.

Напомним, сегодня под ВР проходила акция протеста SaveФОП. Участники требовали отмены карантина «выходного дня», а также отсрочки введения обязательного использования кассовых аппаратов.

Сегодня днем протестующие попытались прорвать оцепление силовиков и попасть в здание парламента. Пикет начал набирать обороты после провала голосования за отсрочку РРО.

Ранее уже сообщалось о стычках между протестующими и полицией и задержании одного из участников митинга.

Также сегодня ВР провалила постановление, в котором правительству рекомендовалось пересмотреть введенные на время выходных ограничительные меры. «Слово и дело» предлагает посмотреть, как распределились голоса в зале.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал
Загрузка...