Кравчук предлагает предоставить Донецкой и Луганской областям статус СЭЗ

Читати українською
Первый президент Украины и новый глава ТКГ по Донбассу Леонид Кравчук предлагает предоставить Донецкой и Луганской областям статус свободных экономических зон.
associated press

Первый президент Украины и новый глава ТКГ по Донбассу Леонид Кравчук предлагает предоставить Донецкой и Луганской областям статус свободных экономических зон.

Об этом, в понедельник, 3 августа, сообщает DW.

Компромиссы Кравчука в ТКГ: в каких вопросах Украина должна оставаться принципиальнойКомпромиссы Кравчука не могут касаться политических вопросов, в частности таких, как проведение выборов на Донбассе осенью и федерализации, считает эксперт.

Подтвердил, что такое предложение прозвучало - представитель Донецка в ТКГ Сергей Гармаш. Однако приводить его детали он не стал.

Также, Кравчук предложил более активно информировать общественность о переговорном процессе в Минской контактной группе. Он убежден, что украинское общество должно больше знать и понимать, что происходит на минских переговорах.

Сообщается, что украинская делегация должна собраться на еще одну встречу перед следующим заседанием ТКГ, запланированным на 18-19 августа.

Ранее Кравчук назвал первые шаги на переговорах по Донбассу.

Также Кравчук прокомментировал письмо Козака о прекращении переговоров.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал
Загрузка...