В Греции в трех регионах закрыли школы из-за коронавируса

Читати українською
Министерство здравоохранения Греции подтвердило десятый случай заболевания коронавирусом.  Правительство также объявило о чрезвычайных мерах в трех регионах.

Министерство здравоохранения Греции подтвердило десятый случай заболевания коронавирусом. Правительство также объявило о чрезвычайных мерах в трех регионах.

Инфекцию подтвердилиу женщины, которая недавно путешествовала в Израиль и Египет. Она ездила в Египет вместе с мужчиной, у которого вчера также подтвердили коронавирус, об этом сообщает Reuters.

Коронавирус в Китае: что нужно знать о болезниКоронавирус в Китае. Все, что нужно знать о болезни – симптомы, профилактика и пути заражения.

В связи с распространением коронавируса в стране, правительство также объявило о чрезвычайных мерах в префектурах Илия, Закинтос и Ахаия в западной Греции.

Школы, спортивные арены, кинотеатры, театры и места археологических раскопок будут закрыты на 48 часов.

В Украине в Черновицкой области еще двух граждан Украины госпитализировали в инфекционное отделение с подозрением на коронавирус.

Напомним, коронавирус в Украине зафиксировали у мужчины в Черновцах 3 марта. Это первый лабораторно подтвержденный случай на территории страны.

Также сегодня завершится срок обсервации эвакуированных из Китая.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...