«Редколлегия» на UMN: коронавирус, годовщина Майдана и постоянная рубрика «Федя, дичь»

Читати українською
Сегодня в Редколлегии на канале UMN в 19.00 редакторы изданий и журналисты будут говорить о самых громких темах этой недели.

Сегодня в «Редколлегии» на канале UMN в 19.00 ведущий Роман Скрыпин будет обсуждать основные темы этой недели вместе со Станиславом Козлюком («Український Тиждень»), который специализируется на освещении судебных дел в преступлениях против Майдана, Татьяной Микитенко («Ragu.li») и Владиславом Красинским («РБК-Украина»), который накануне был в Новых Санжарах.

Эвакуация украинцев из Китая, где бушует новый коронавирус, превратилась из операции спасения на позор на весь мир.

Из-за бурно развивающихся событий в Новых Санжарах несколько отошла на второй план тема шестой годовщины расстрелов на Майдане. Хотя поводов обсудить судьбу расследования дел убийства Небесной сотни и других преступлений во время Революции достоинства было достаточно. Например, заявление и.о. директора ГБР о том, что ведомство инициирует отмену закона об амнистии активистов Майдана, поскольку его нормы не дают в полной мере расследовать убийства силовиков.

РЕДКОЛЕГІЯ: Діагноз Авакову – коронавірус, а Майдан забули? + Медіарагуліskrypin.ua

На этой неделе также было достаточно информационных поводов для постоянной рубрики «Редколлегии» «Федя, дичь».

Напомним, «Слово и Дело» разбиралось, стоит ли паниковать из-за эвакуации украинцев из Китая.

К годовщине расстрелов на Майдане «Слово и Дело» взяло комментарий у адвоката семей Небесной сотни о том, как продвигается расследование.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...