Из-за отравления в Ровненской области госпитализировали 60 человек

Читати українською
Количество пострадавших от отравления в Ровненской области возросло до 64 человек. Из них в больнице 14 детей.

Количество пострадавших от отравления в Ровненской области возросло до 64 человек.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

В МОЗ рассказали, чем отравились дети в лагере в Одесской областиПричиной массового отравления 54 детей в лагере Медик-2 в Одесской области стал возбудитель шигеллеза (дизентерии), который нашли в еде.

В больницы с признаками пищевого отравления госпитализированы 64 человека (из них 14 детей), находившихся на свадьбе в кафе «Гурман» в г. Мизоч.

Ранее сообщалось о 52 госпитализированных.

«По состоянию на 7 ч. 18 июля в лечебных учреждениях находится 52 человека (из них 13 детей). Проводится комплекс противоэпидемических мероприятий», - говорится в сообщении.

Напомним, медики сообщили, что причиной массового отравления в детском санатории «Медик-2» в Белгород-Днестровском районе было нарушение санитарного состояния и требований к приготовлению пищи.

12 июля стало известно, что в ГП «Оздоровительно-спортивный лагерь «Медик - 2» в пгт. Сергеевка Одесской области массово отравились дети, медики диагностировали у больных острый гастроэнтероколит.

Лагерь, в котором дети находились на отдыхе, является дочерним предприятием Государственного университета медицины и фармации им. Николая Тестемицану (г. Кишинев, Молдова).

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...