Украинцы дали оценку первым кадровым назначениям Зеленского

Читати українською

В середине июня 2019 года деятельность новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского одобряли 67 процента граждан, в том числе вполне одобряли 32 процента.

В середине июня 2019 года деятельность новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского одобряли 67% граждан, в том числе вполне одобряли 32%, скорее одобряли - 35% респондентов.

Как пишет «Слово и Дело», об этом свидетельствуют данные опроса Социологической группы «Рейтинг», проведенного с 13 по 23 июня.

В той или иной мере не одобряли действия Зеленского 14% граждан, а 19% затруднились с ответом. В то же время, первые кадровые назначения вызвали неоднозначную реакцию в обществе.

Исследование проводилось Социологической группой Рейтинг по заказу Международного Республиканского Института (IRI) по всей Украине кроме оккупированных Россией территорий. Опрос провели с 13 по 23 июня среди 2400 жителей. Допустимая погрешность не превышает 2,0%. Коэффициент достижимости респондентов - 61,8%.

Напомним, по данным опроса КМИС, большинство украинцев в первые 100 дней президентства Владимира Зеленского ожидают от него снижения тарифов на коммунальные услуги.

Наши аналитики подвели итоги первого месяца работы, какие обещания давали члены Администрации президента.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться: