Сводка ООС: три обстрела, потерь нет

Читати українською
Обстрелы были возле села Богдановка и вблизи поселка Золотое-4. С начала текущих суток обстрелов позиций украинских войск не зафиксировано.

За минувшие сутки сепаратисты совершили три обстрела позиций Вооруженных сил Украины на Донбассе – жертв и раненых нет.

Об этом говорится в утренней сводке на странице Операции Объединенных сил в Facebook в воскресенье, 24 марта, пишет «Слово и Дело».

Карта ООС: ситуация на востоке Украины на 23 мартаСитуация на востоке страны на 23 марта 2019 года по данным СНБО Украины, пресс-центра ООС, Министерства обороны, журналистов и волонтеров.

Военные сообщили, что сепаратисты (в полосе действий оперативно-тактической группировки «Восток») дважды обстреляли украинских военных: «из стрелкового оружия - в районе населенного пункта Степное; из крупнокалиберных пулеметов - вблизи села Богдановка.

«В полосе ответственности оперативно-тактической группировки «Север» враг совершил один обстрел наших позиций с вооружения боевой машины пехоты БМП-1 и станковой противотанкового гранатомета вблизи поселка Золотое-4», – уточнили в штабе.

В сводке отмечено, что подразделения обороняющихся давали адекватный ответ, в результате чего было уничтожено пятеро и ранен один сепаратист.

«С начала текущих суток обстрелов позиций наших войск не зафиксировано», – добавили в штабе ООС.

Накануне стало известно, что во время вражеского снайперского обстрела на Донбассе погиб старший боевой медик.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...