Симчишин не утвердил в начале года историко-архитектурный план Хмельницкого

Читати українською
Мэр Хмельницкого Симчишин обещал, что историко-архитектурный план города утвердят в начале года, но его разработка только завершается.

Мэр Хмельницкого Александр Симчишин не выполнил обещание в начале года утвердить историко-архитектурный опорный план и план озеленения города.

«Мы планировали до конца года принять и план озеленения города, а он в стадии завершения, еще не принят. Мы планировали принять историко-архитектурный опорный план до конца года, мы тоже этого не сделали вовремя. Мы обязательно это сделаем. Сделаем в начале 2018 года», – заверил Симчишин в декабре прошлого года.

Симчишин пообещал утвердить историко-архитектурный опорный план и план озеленения городаСлово і Діло

Но по состоянию на апрель обещанные документы хоть и были разработаны, но находились только на стадии экспертизы. 30 ноября городской глава Хмельницкого в ходе своего отчета сообщил, что разработка историко-архитектурного плана с определением границ и режимов использования зон охраны памятников и исторических ареалов завершается. Учитывая, что документы хотели принять в начале года, Симчишин обещание провалил.

Напомним, ранее мы писали о том, как Александр Симчишин выполняет обещания на посту городского головы.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...