Сводки штаба ООС 22 ноября: 11 обстрелов, есть раненный

Читати українською
В штабе также добавили, что в результате обстрелов был ранен один украинский военнослужащий.

За прошедшие сутки 21 ноября, в районе проведения операции Объединенных сил террористы 11 раз обстреляли позиции украинских военнослужащих.

Как сообщает пресс-центр ООС, обстрелы были зафиксированы в районах населенных пунктов Крымское, Новозвановка, Новолуганское, Авдеевка, Славное, Красногоровка, Павлополь, Гнутово и Широкино, передает «Слово и Дело».

Карта ООС: ситуация на востоке Украины на 21 ноябряСитуация на востоке страны на 21 ноября 2018 по данным СНБО Украины, пресс-центра ООС, Министерства обороны, журналистов и волонтеров.

Боевики вели прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Кроме того, из минометов калибра 82 мм были обстреляны позиции Объединенных сил вблизи населенного пункта Гнутово. Украинский опорный пункт возле Крымского террористы дважды обстреляли из ручных противотанковых гранатометов, а позиции в районе Новозвановки попали под огонь из крупнокалиберных пулеметов и СПГ.

В штабе также добавили, что в результате обстрелов был ранен один украинский военнослужащий.

С начала текущих суток, 22 ноября, обстрелов со стороны террористов зафиксировано не было. По данным разведки, за минувшие сутки был уничтожен один боевик российско-оккупационных войск.

Как ранее стало известно, часть Донбасса осталась без связи Vodafone.

Также напомним, на Донбассе ВСУ сбили российский беспилотник.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...