Червоненко и замминистра Гримчак посорились в прямом эфире

Читати українською
Червоненко в прямом эфире поскандалил Юрием Гримчаком. Политики не только кричали друг на друга, но и говорили нецензурные слова.

Бывший министр транспорта и связи, экс-глава Запорожской областной госадминистрации Евгений Червоненко в прямом эфире поскандалил с замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Юрием Гримчаком.

Как пишет «Слово и Дело», словесная перепалка произошла в прямом эфире на телеканале «112 Украина» во время дискуссии об экологической ситуации в Крыму.

Гримчак Червоненко: Я тебе тоже слова не давал! Заткнись, бл*дь!112 Украина

«Это видят и Америка, и Россия. И не надо так смотреть, твои дела говорят громче слов», – обратился Червоненко к Гримчаку.

«Не кривись ... Я тебе слова не давал!»_, – продолжил он.

В ответ Гримчак заявил: «Я тоже тебе не давал, замолчи, бл**ь!».

После этого ведущие призвали политиков успокоиться.

Ранее экс-народный депутат Инна Богословская попыталась ударить экс-министра транспорта Евгения Червоненко в прямом эфире.

Почему политики постоянно устраивают публичные драки?29 августа в прямом эфире телеканала 112 Украина бывший народный депутат Инна Богословская попыталась ударить бывшего коллегу, а также экс-министра транспорта Евгения Червоненко.

Также в сессионном зале Верховной Рады произошла стычка между депутатами Юрием Березой («Народный фронт») и Александром Долженковым («Оппозиционный блок»).

«Слово и Дело» писало, что полиция Николаева начала расследование по факту конфликта между главным редактором интернет-издания «Мой город» Николаем Поповым и депутатом Новоодесского районного совета Владимиром Войченко.

Напомним, что в горсовете Конотопа Сумской области во время проведения сессии возникла массовая драка между сторонниками действующего мэра и его оппонентами. 50 человек задержаны.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...