Рада упростила оформление документов для религиозных организаций

Читати українською
Верховная Рада приняла законопроект по оформлению документов религиозных организаций. За проголосовали 237 народных депутатов.

Верховная Рада приняла законопроект №6642 по оформлению документов религиозных организаций. За проголосовали 237 народных депутатов.

Согласительный совет: за что фракции и группы готовы голосовать 4-7 сентябряНа первой пленарной неделе девятой сессии Рада рассмотрит евроинтеграционные законы, блок вопросов национальной безопасности, ратификации и закон о бизнес-омбудсмене.

Об этом сообщает «Слово и Дело» в четверг, 6 сентября.

Глава налогового комитета, нардеп от БПП Нина Южанина настояла, чтобы учли три ее поправки.

«Мы с вами договаривались, что мы не будем позволять исключать все действия из-под нотариального удостоверения, поскольку в тех пунктах есть передача имущества. Относительно передачи имущества, чтобы не происходили незаконные действия между религиозными организациями. Пусть остается нотариальное удостоверение», – сказала Южанина.

Законопроект, кроме прочего, устанавливает, что административный сбор не взимается за государственную регистрацию профессиональных союзов, их организаций или объединений, религиозных организаций.

Напомним, Рада внесла изменения в порядок выплат семьям военных.

Также отметим, Рада поддержала поправки президента к законопроекту о незаконном вывозе лесоматериалов.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...