Редколлегия на UMN: Холодницкий вне подозрений, дело Крысина и станет ли Усик Героем Украины

Читати українською
Сегодня в «Редколлегии» на канале UMN в 19.00 редакторы изданий и журналисты поговорят о самых громких темах этой недели.
Слово и Дело

Сегодня в «Редколлегии» на канале UMN в 19.00 ведущий Роман Скрыпин будет обсуждать основные темы этой недели вместе Олегом Новиковым («Слово и Дело»), журналистом Леонидом Швецом и Станиславом Козлюком («Украинский тиждень»).

Поговорят о том, что Холодницкий остался на посту и к чему это приведет. В очередной раз одной из основных тем для обсуждения станут украинские политзаключенные. Повод для обсуждения дал фигурант дела о пытках и похищениях на Майдане Крысин. И напоследок журналисты поразмышляют, стоит ли боксера Усика считать Героем Украины.

П'ЯТНИЧНИЙ КАНАЛ | SKRYPIN.UA | 27 ЛИПНЯUMN

Ведущий «Редколлегии» Роман Скрыпин и сегодняшние гости UMN Олег Новиков («Слово и Дело»), журналист Леонид Швец и Станислав Козлюк («Украинский тиждень») будут говорить в прямом эфире о том, что обычно пишут между строк.

Напомним, «Слово и Дело» писало, что Назар Холодницкий остается председателем Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП). Такое решение вынесла квалификационно-дисциплинарная комиссия прокуроров. Однако Холодницкий получил дисциплинарное взыскание в виде выговора. Реакцию соцсетей смотрите по ссылке.

Адвокатам Крысина с четвертой попытки удалось устранить судью Леонтюк от дела о пытках и похищении во время Майдана.

Победа Усика над российским спортсменом вызвала спор, достоин ли он звания Героя Украины? Как использовать победу боксера, читайте в нашем материале.

Политзаключенные Балух и Сенцов продолжают голодовку. Украинский омбудсмен Денисова планирует новую поездку в РФ.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...