Мэй пообещала России «долгосрочный ответ»

Читати українською
Британское правительство совместно с международными партнерами планирует долгосрочные меры в рамках реакции на химическую атаку в Солсбери.

Британское правительство совместно с международными партнерами планирует долгосрочные меры в рамках реакции на химическую атаку в Солсбери.

Об этом заявила премьер-министр Великобритании Тереза Мэй во время заседания Кабинета министров, сообщает Reuters, пишет «Слово и Дело».

Высылка дипломатов РФ из Европы: решатся ли США и что означает дипломатический бойкот?По данным газеты The Times, около 20 стран Европы и США готовятся выслать российских дипломатов, которые связаны со шпионской деятельностью Москвы. Рискнет ли США пойти на такие меры и что это значит для РФ, рассказали эксперты.

«Вчера (26 марта, - ред.) был важный момент в нашем ответе на этот безрассудный акт агрессии, однако много чего еще предстоит сделать», - заявила она, уточнив, что совместная работа с союзниками продолжается.

Также Мэй подчеркнула, что многие партнеры Великобритании выступают против России не только из солидарности, но и из-за осознания угрозы со стороны Кремля.

Ранее стало известно, что Болгария отозвала своего посла в России для консультаций.

Напомним, НАТО сокращает численность постоянного представительства РФ.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...