Неизвестные в камуфляже ворвались в офисы «Гулливера» – АРМА

Читати українською
Национальное агентство по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными преступным путем, сообщил, что в помещения в Гулливера ворвались неизвестные в камуфляже.

Национальное агентство по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными преступным путем, сообщил, что в помещения в «Гулливера» ворвались неизвестные в камуфляже и вывели их сотрудников на улицу.

Об этом говорится в сообщении АРМА в Facebook, пишет «Слово и Дело».

Силовики снова пришли в редакцию «Вестей»: реакция соцсетейВ офис Вестей сегодня утром пришли сотрудники Нацагентства по вопросам обнаружения, розыска и управления активами.

«Сегодня, 15.02.2018, в очередной раз в помещения Активов на 33 этаже ворвались неизвестные в камуфляже, во главе которых выступала лицо, всем представлялась Чепижко Оксаной. Силой и угрозами жизни представители Управляющего и его охранной фирмы были выведены неизвестными лицами в камуфляже из указанных помещений на улицу», - рассказали в АРМА.

Позже в здание «Гулливера» их уже не впустила охрана торгово-офисного комплекса.

Кроме того, в АРМА рассказали, что его уполномоченным лицам постоянно поступают угрозы их жизни и здоровью при каждом визите в помещения Активов от вооруженных неизвестных в камуфляже.

В тоже время, в компании «Юнисон Групп» заявили, что они являются законным владельцем трех этажей в БЦ «Гулливер».

Напомним, 33 этаж «Гулливер» захватили «люди спортивного телосложения с ножами и огнестрельным оружием».

Ранее, 8 февраля журналисты «Вестей» заявили, что не смогли попасть на работу.

Однако из-за сообщения о пожаре, с бизнес-центра «Гулливер» в Киеве эвакуировали людей.

Также Национальное агентство по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными преступным путем, обратилось в прокуратуру с просьбой вмешаться в ситуацию с помещениями киевского комплекса «Гулливер».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...