АРМА получило в управление еще 26 активов

Читати українською
В Нацагентстве по розыску и менеджменту преступных активов рассказали о получении новых объектов недвижимости в свое управление.

Национальное агентство Украины по вопросам обнаружения, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений (АРМА), на основании постановлений следственного судьи приняло в управление 11 квартир и 15 машиномест в жилом комплексе премиум-класса в Киеве.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы АРМА, передает «Слово и Дело».

«25 января Национальное агентство на основании соответствующих постановлений следственного судьи приняло в управление очередные объекты недвижимости и передало их в управление управляющему. Это арестованные в уголовном производстве 11 квартир и 15 машиномест в жилом комплексе премиум класса в Киеве. С частью пользователей квартир уже заключены новые договора аренды. Соответственно, уже в феврале средства за пользование жильем будут перечислены в государственный бюджет Украины», – отметили в Агентстве.

По словам представителей ведомства, работникам АРМА, как и ранее, препятствовали в передаче квартир со стороны третьих лиц, которые представились представителями собственников указанных активов, однако доказательств своих полномочий они не предоставили.

Напомним, неизвестные препятствовали в передаче квартиры экс-министра Клименко Нацагентству. Позже АРМА таки изъяло «квартиру Клименко».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...