АРМА таки изъяло «квартиру Клименко» – фото

Читати українською
Национальное агентство Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений, несмотря на сопротивление отдельных лиц, таки приняло в управление квартиру в центре Киева.

Национальное агентство Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений, несмотря на сопротивление отдельных лиц, таки приняло в управление квартиру в центре Киева.

Об этом сообщает пресс-служба АРМА, пишет «Слово и Дело».

Юрий ЛуценкоГенеральный прокурор Украины
Луценко обещает, что до конца 2017 года дела экс-министра доходов и сборов Клименко будут переданы в судСказано 22 сентября 2017 г.Статус обещания: Не выполнено

«Национальное агентство, выполняя постановление следователя судьи Печерского суда районного суда города Киева, приняло в управление квартиру в одном из жилых комплексов города Киева, и передало ее в управление компании-управляющему по договору», - говорится в сообщении ведомства на странице в Facebook.

Агентство также разместило фотографии помещения, на которых видно, как оно оборудовано.

«Благодаря совместным слаженным действиям работников Национального агентства и правоохранительных органов удалось преодолеть многочасовой сопротивление, затягивание времени и физические препятствия со стороны третьих лиц при передаче квартиры в управление компании-управителю», - сообщили в агентстве.

Ранее сообщалось, что неизвестные лица препятствовали и оказывали сопротивление представителям Национального агентства и Главной военной прокуратуры в выполнении постановления суда и передаче квартиры в управление Национальному агентству.

Квартира №32, которая была передана постановлением Печерского суда в управление Нацагентству, расположена по адресу г. Киев, бул. Тараса Шевченко, дом 27 Б, а ее владельцем является ООО «Компания по управлению активами Эксельсиор».

Вероятно, речь идет о конфискации имущества, которое фигурирует в расследовании коррупционной деятельности экс-министра доходов и сборов Александра Клименко.

Как известно, пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины распространила сообщение, в котором указывалось, что в рамках «дела Януковича-Клименко» арестовано имущество на 900 млн грн.

Ранее сообщалось, что фигуранты по делу экс-министра доходов и сборов Александра Клименко пошли на сделку со следствием после обысков, которые прошли 14 июля.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...