Мы настроены оптимистично – жена Саакашвили

Жена экс-главы Одесской ОГА Михеила Саакашвили Сандра Рулофс, комментируя события 5 декабря, заявила о том, что их семья настроена оптимистично, и назвала происходящее не завершением, а началом новой борьбы.

Жена экс-главы Одесской ОГА Михеила Саакашвили Сандра Рулофс, комментируя события 5 декабря, заявила о том, что их семья настроена оптимистично, и назвала происходящее «не завершением, а началом новой борьбы».

Об этом сообщает «Слово и Дело», ссылаясь на ее сообщение в Facebook.

Согласно заявлению Рулофс, ее семья долгие месяцы ждала сегодняшних событий, особенно в течение последней недели, когда людей из окружения Саакашвили депортировали в Грузию.

«Миша тоже ожидал этого, но его активность вместе с партией не прекращалась. Он, так сказать, смог разбудить народ в эти последние недели, и, думаю, результат налицо. То, что сегодня произошло, разумеется, совершено незаконно. Ворвались в его квартиру, взяли его в центре Киева, запихнули в маршрутное такси», – заявила она.

Обыски, задержание и арест: формула Саакашвили и импичмент ПорошенкоПосле марша за импичмент президента СБУ пришла с обысками в квартиру Саакашвили. Политик задержан, а обыски все еще продолжаются. В ситуации разбирались эксперты.

По ее словам, ночью Саакашвили написал ей что-то в связи с организационными вопросами и предупредил, что нужно быть осторожной.

«Я так же, как и вы, смотрю в прямом эфире и получаю информацию от его сторонников. Я не спокойна, но я надеюсь, поскольку мы видим, что его сторонники и украинский народ рядом с ним», – заявила Рулофс.

В то же время жена Саакашвили затрудняется прогнозировать, как будут развиваться события.

«Этого никто не знает, когда в дело включен Миша, события всегда развиваются так, как никто не ожидает. Я знаю, что он испытывает там, в том маршрутном такси, он очень переживает, знает, что это решающий момент для него. Мы все верим, что это дело является результатом сговора олигархов», – отметила она.

Позже Рулофс написала на своей странице в Facebook, что происходящее сейчас в Украине – не завершение, а начало настоящей борьбы.

«Как уже известно, Порошенко в центре Киева в жилой квартире осуществил нападение на моего супруга. Они думают, что это конец политического преследования, которое длится на протяжении многих месяцев, но в действительности сейчас начинается настоящая борьба в Украине и Грузии», – пишет Сандра Рулофс.

По ее же словам, Саакашвили много говорил на эту тему публично, и все ожидали этого.

Ранее сообщалось, что генпрокурор Юрий Луценко дал сторонникам Саакашвили сутки.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...