Боевики 84 раза обстреляли украинские позиции

В течение прошлых суток в зоне АТО было зафиксировано 84 обстрела украинских позиций со стороны террористов, один военный получил ранения.

В течение прошлых суток в зоне АТО было зафиксировано 84 обстрела украинских позиций со стороны террористов, один военный получил ранения.

Об этом сообщает пресс-центр АТО, пишет «Слово и Дело».

На мариупольском направлении из 122-мм артиллерии террористы обстреливали Широкино. Из минометов калибров 120 мм и 82 мм вели огонь по Водяному, Гнутово, Новотроицкому и Павлополю. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия нанесли удары по Талаковке, Павлополю, Водяному, Новотроицкому, Широкино, Гнутово. В Широкино, Водяном и Лебединском боевики применили вооружение БМП. В Талаковке была зафиксирована снайперская активность.

На донецком направлении из танка боевики неоднократно вели огонь по Авдеевке. Из 120-мм и 82-мм минометов террористы обстреляли Троицкое, Новолуганское, Луганское, Верхнеторецкое, Опытное, Авдеевку, шахту «Бутовка» и Водяное. Из гранатометов и стрелкового оружия боевики вели огонь по Пескам, Зайцево, Луганскому, Каменке и Троицкому.

В сети появилось видео посещения Савченко пленных на ДонбассеВ сети появилось видео, как народный депутат Надежда Савченко посетила украинских пленных на оккупированной территории Донецкой области.

На луганском направлении из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов были обстреляны Новоалександровка, Станица Луганская и Валуйское. Лобачево обстреливал снайпер.

Боевики 84 раза обстреляли украинские позицииSlovoiDilo

Напомним, в течение дня 27 февраля террористы 56 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины.

Ранее сообщалось, что двое украинских военных погибли в зоне АТО.

Напомним, пророссийские боевики обстреляли патруль ОБСЕ в Луганской области.

Загрузка...