В Авдеевку отправили спецподразделение полиции – Аброськин

В задачи спецподразделения входит оказание помощи мирным жителям и при необходимости сделать все для их спасения, а также обеспечение правопорядка в городе.

Ввиду обесточивания Авдеевки, произошедшего из-за непрекращающихся обстрелов со стороны бандформирований, в город вновь направлено спецподразделение Главного управления Нацполиции в Донецкой области.

Об этом на своей странице в Facebook заявил глава ГУ НП в Донецкой области Вячеслав Аброськин, передает «Слово и Дело».

Контактная группа по Донбассу провела внеплановую видеоконференциюСостоялась внеплановая видеоконференция Трехсторонней контактной группы с участием представителей СММ ОБСЕ, СЦКК и приглашением представителей оккупированных районов Донбасса.

«Боевики не прекращают обстрелы Авдеевки, город вновь без электричества. Сегодня уже в очередной раз для усиленного несения службы отправили в Авдеевку спецподразделение главка полиции Донецкой области», - написал Аброськин.

По словам Вячеслава Аброськина, в задачи спецподразделения входит оказание помощи мирным жителям и при необходимости сделать все для их спасения, а также обеспечение правопорядка в городе.

Напомним, по состоянию на 7:00 в Авдеевке Донецкой области отсутствует электроснабжение, а вода подается исключительно по графику.

Ранее в Министерстве по вопросам оккупированных территорий сообщили, что ремонтники выехали на место поврежденных обстрелами линий электропередач в Авдеевке.

Загрузка...