Руководителей облавтодоров будут выбирать на конкурсной основе

Читати українською
Все кандидаты на должность главы облавтодора будут сдавать профильные экзамены, где покажут свои реальные знания и навыки.

Руководителей облавтодоров будут выбирать на конкурсной основе. Первый конкурс планируют объявить до конца текущей недели.

Такое решение принято «Укравтодором» совместно с ГАК «Автомобильные дороги Украины», передает «Слово и Дело».

«С сегодняшнего дня руководители облавтодоров будут избираться только по итогам конкурса. Комиссия будет детально проверять резюме, биографию и опыт каждого претендента на должность. Все кандидаты должны сдать профильный экзамен, которым покажут свои реальные знания и навыки и докажут, что они действительно справятся с тяжелой работой руководителя облавтодора», – заявил руководитель ГАК «Автомобильные дороги Украины» Артем Гриненко.

Игорь ГузьНародный депутат Украины
Гузь пообещал работать над поиском финансирования ремонта дороги «Любомль-Сокаль»Сказано 16 мая 2016 г.Статус обещания: Не выполнено

Компания сформировала 16 ноября независимую конкурсную комиссию, которая будет заниматься проверкой кандидатов на руководящие посты в региональных подразделениях. В частности, в состав конкурсной комиссии вошел один представитель «Укравтодора» и по два – акционерной госкомпании и общественности.

Напомним, что комитет Верховной Рады Украины по вопросам бюджета поддержал решение о принятии во втором чтении и в целом изменений в Бюджетный кодекс о создании Дорожного фонда, но решил отсрочить это решение на год.

Ранее «Укравтодор» отказался от международного контроля качества дорожных работ.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал