Интерпол получил нового руководителя

Мэн Хунвэй, заместитель министра общественной безопасности КНР, сменил на посту Мирея Белестрази, который руководил Интерполом с 2012 года.

Международная уголовная полиция Интерпол получила нового президента, которым стал заместитель министра общественной безопасности КНР Мэн Хунвэй.

Новый руководитель избран на 85-й сессии Генеральной ассамблеи Интерпола, проходящей в Индонезии, сообщается в Twitter организации, передает «Слово и Дело».

Мэн Хунвэй сменил на посту Мирея Белестрази, который руководил Интерполом с 2012 года.

С 7 по 10 ноября представители 161 страны-члена Интерпола рассматривают три основных вопроса: противодействие терроризму, организованной преступности и киберпреступности.

За пропаганду терроризма Twitter заблокировал 235 тысяч аккаунтовTwitter заблокировал 235 тысяч аккаунтов за пропаганду терроризма. В организации отмечают, что количество ежедневных блокировок аккаунтов в сравнении с прошлым годом выросло на 80 процентов.

Как сообщалось ранее, прокуратура Автономной Республики Крым работает над подготовкой материалов для Интерпола для объявления в международный розыск так называемого «главы» оккупированного Крыма Сергея Аксенова.

Напомним, что Интерпол отказался объявлять в розыск главарей самопровозглашенных «Луганской и Донецкой народных республик».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...