Украинские фермеры получат доступ к крупнейшему рынку мира – Кутовой

Читати українською
В результате углубления сотрудничества Украины и Офиса торгового представителя США украинские фермеры смогут получить прямой доступ к крупнейшему рынку мира.
Тарас Кутовый

Украинские фермеры смогут иметь доступ к крупнейшему рынку мира – рынку Соединенных Штатов, что станет возможным благодаря плодотворному сотрудничеству Украины и Офиса торгового представителя США.

Об этом сообщает «Слово и Дело», ссылаясь на пресс-службу Министерства аграрной политики Украины.

«В результате углубления сотрудничества Украины и Офиса торгового представителя США украинские фермеры смогут получить прямой доступ к крупнейшему рынку мира», – заявил министр аграрной политики и продовольствия Украины Тарас Кутовой во время встречи с заместителем торгового представителя США Элизабет Хефнер и представителями посольства США в Украине.

Как сообщалось ранее, украинские фермеры смогут получить обещанные 450 млн грн государственной помощи к концу осени текущего года, но при условии, что Верховная Рада примет соответствующие изменения в Госбюджет.

«Слово и Дело» зафиксировало 38 обещаний Тараса Кутового, 8 из которых он выполнил. Коэффициент ответственности министра – 21%. С полным перечнем обещаний политика можно ознакомиться на странице.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...