Столичные власти проверят «Киеврекламу» и градостроителей

Киевская городская госадминистрация проведет аудит Киеврекламы с целью уменьшить количество наружной рекламы в городе.
Геннадий Плис

Киевская городская госадминистрация намерена заняться аудитом коммунального предприятия «Киевреклама» и департамента градостроительства и архитектуры.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу КГГА.

Как заявил первый замглавы администрации Геннадий Плис, департамент внутреннего финансового контроля и аудита займется проверкой «Киеврекламы» и департамента градостроительства и архитектуры.

В ГФС посчитали, сколько миллионеров живет в КиевеВ 2016 году в Киеве доход свыше 1 млн грн задекларировали 1600 человек, говорят в Государственной фискальной службе Украины.

«Осуществление такого аудита позволит нам упорядочить процесс размещения рекламных средств, ликвидировать коррупционные риски, обеспечить открытость и прозрачность информации, в частности при принятии решений разрешительного характера, демонтажа и тому подобное. Кроме того, вместе с сокращением количества наружной рекламы предполагается увеличение поступлений в бюджет Киева», – сказал Плис.

Напомним, ранее секретарь Киевского городского совета Владимир Прокопив заявил, что в Киев в этом году планируется привлечь 10 млрд грн инвестиций.

Загрузка...